Terça a Domingo das 11:30h às 16h • Rua Moreira e Costa, 538 - Ipiranga - SP - Tel. 11 2273-4811 • WhatsApp: 11 99963-0000
• Desde 2000 •
A história do Grupo SalaVip teve início em 1992, quando, em uma tímida esquina do bairro do Ipiranga, foi inaugurada a primeira unidade da rede, a pizzaria SalaVip.
A fidelidade e o carinho dos clientes, em sua maioria ipiranguistas, foram ingredientes fundamentais para que se iniciasse uma história vitoriosa, repleta de desafios e conquistas.
Já com cinco filiais espalhadas por São Paulo, no ano 2000 havia chegado a hora de arriscar! Foi inaugurada então a primeira chopperia de primeira do Ipiranga, o Bar do NICO. Desde então, o local tem sido ponto de encontro entre os Ipiranguistas nos Happy Ours regados à Chopp Brahma, nas noites de música ao vivo, durantes as partidas e futebol e, é claro, na famosa Feijoada servida às quartas e sábados.
No Bar tudo faz referencia ao Bairro. Desde o estilo tradicional do preservado casarão verde e o painel pintado a mão do museu do Ipiranga, ao nome dos pratos, que homenageiam a família real e os heróis da nossa história.
O cardápio apresenta canapés a moda germânica que harmonizam peculiarmente bem com o chopp. Merece degustação especial a porção de Bolinho de Carne Temperado e o Tijolinho de Queijo Coalho com Tapioca e Mel com Pimenta.
Com o passar dos anos o Grupo Sala Vip se consolidou. Outras filiais da pizzaria foram abertas e a “gurmetização” no bairro do Ipiranga ampliada.
Em 2009, com muita ousadia, foi inaugurado o Nico Pasta & Basta, um restaurante que apresenta o melhor da culinária italiana em um ambiente grandioso e surpreendente.
Em 2013 abre as portas a Nico Hamburgueria. Ambiente informal e descontraído, com uma coleção de mais de 2 mil bonecos exposta e, é claro, lanches deliciosos.
Hoje em dia o Grupo Sala Vip conta com aproximadamente 300 colaboradores divididos entre 16 unidades espalhadas por São Paulo.
Venha prestigiar nossas casas, estamos aguardando sua visita.
Conheça nossas casas
MENU
ESPECIAL DO DIA
Terças, quartas, quintas e sextas-feiras (exceto feriados)
Almoço Executivo
(todos os pratos a seguir acompanham saladinha de alface, cebola e tomates)
Contra Filé
Com arroz, feijão e batata tosti ou fritas
Filé de Frango
Com arroz, feijão, legumes ou fritas
Filé de Pescada
Com arroz integral, feijão, legumes ou fritas
Penne com molho branco
Spaghetti
Com molho de tomates frescos
QUARTAS E SÁBADOS
Feijoada do Nico
Considerada uma das melhores feijoadas da cidade de São Paulo
Petiscos e Porções
Antepasto Misto
Salame, Copa, Tremoços, Azeitonas e Sardella. Acompanha cestinha de pães. Serve até 4 pessoas.
Arancini Brasileiro
Bolinho de Risoto com Feijão Preto e Carne Seca
Batatas Fritas Palito
Bolinho de Abóbora
com Carne Seca (6 unidades)
Bolinho de Arroz
Recheado com Mussarela (6 unidades)
Bolinho de Bacalhau (6 unidades)
Bolinho de Carne Temperado (3 unidades)
Coxinha
com massa de mandioquinha recheada com frango (6 unidades)
Edamame
Flor de Cebola
Cebola em forma de flor, empanada, frita e levemente apimentada com molho especial da casa
Isca de Filet Mignon Acebolada
Isca de Frango
com molho tártaro
Sanduíches (pão francês ou preto)
Do Ipiranga
Linguiça defumada de Blumenau moída, mostarda, molho inglês e azeitona
Da Independência
Pasta de gorgonzola com copa, manteiga, mostarda, molho inglês e azeitona
Do Manifesto
Carne crua moída com cebola, molho inglês, maionese, mostarda e azeitona
Dos Patriotas
Salsichão com pickles, maionese, mostarda, molho inglês e azeitona
Da Guarda de Honra
Rosbife, queijo prato, cebola, maionese, molho inglês, mostarda e azeitona
Da Constituinte
Salame, manteiga, molho inglês, mostarda e azeitona
Do Grito
Porchetta na chapa, maionese, cebola caramelada, queijo mussarela e azeitonas
CanapÉs (todos podem ser mistos com até dois sabores)
D. Pedro I
Linguiça de Blumenau moída, manteiga, mostarda, molho inglês e azeitonas
Princesa Leopoldina
Rosbife, maionese, molho inglês, mostarda e azeitonas
José Bonifácio
Pasta de gorgonzola com copa, mostarda, molho inglês e azeitonas
Ricardo Jafet
Carne crua moída temperada com cebola, molho inglês, maionese, mostarda e azeitonas
Bernardino Campos
Salsichão com pickles, maionese, mostarda, molho inglês e azeitonas
Carlota Joaquina
Salame, manteiga, molho inglês, mostarda e azeitonas.
Saladas
Salada Completa Individual ou Grande
Alface, tomate, palmito, cenoura, ovos, ervilhas e azeitonas
Ceasar Individual
Tiras de filé de frango, alface, crutons, parmesão ralado e molho ceasar
Pratos Infantis
Spaghetti ou Penne
Escolha entre ao sugo, ao molho branco, ao alho e óleo ou na manteiga.
Com Escalope de Filet Mignon
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DURANTE O INVERNO
Festival de Sopas
SextaS E Domingos
Bacalhau do Nico
Bacalhau à portuguesa, batata, ovos, cebola, pimentão, tomate e cenoura.
Isca de Peixe
com molho tártaro
Linguiça
Artesanal flambada na Cachaça
Mandioca
Nossa Porchetta
Panceta Agridoce
Torresmo de panceta coberto com goiaba
Pastel
Queijo, Carne ou Palmito (6 unidades)
Picanha na Chapa
Com salada de repolho, vinagrete, farofa, alho torrado e pão francês
Polenta
Frita com Parmesão Ralado
Provolone À Milanesa
Polenta recheada com calabresa
Raclete
Salsichão
Servido fatiado, quente, com mostarda e molho inglês
Tijolinhos de Queijo Coalho
com Tapioca e Mel com Pimenta
Tremoços
Pratos Principais (individuais)
Filé Mignon Grelhado com Batatas Rosti
Galeto com Arroz e Fritas
Salmão na Manteiga de Ervas com Arroz* e Legumes
Schnitzel • Filet Mignon à Milanesa com Salada de Batatas
Ravioli de Mussarela
Escolha entre ao sugo. Ao molho branco. Com polpetone ou com paillard
Spaghetti ou Penne
Escolha entre ao sugo. Ao molho branco. Com polpetone ou com paillard
Tutu de Feijão
Arroz, bisteca, couve e banana frita
*Opcional: Arroz Integral
Pratos Principais (duplos)
Filé de Frango À Parmegiana com Arroz* e Fritas
Filé Mignon À Parmegiana com Arroz* e Fritas
Lasagna alla Bolognesa
Spaghetti Italiano
Preparado na frente do cliente com Filet Mignon, Calabresa Artesanal, Azeitonas e Especiarias
Nhoque
Escolha entre ao sugo. Ao molho branco. Com polpetone ou com paillard
Sobremesas
Pudim de Leite
Sorvetes Tradicionais (creme e napolitano)
Sorvetes Artesanais (abóbora c/ côco, tapioca ou paçoca)
Creme de Papaya
Frutas da Estação
Petit Gateau
Banana Especial Flambada (serve duas pessoas)
Preparada na frente do cliente, servida com sorvete de creme e chantilly
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