ESPECIAL DO DIA

Terças, quartas, quintas e sextas-feiras (exceto feriados)

Almoço Executivo

(todos os pratos a seguir acompanham saladinha de alface, cebola e tomates)

Contra Filé

Com arroz, feijão e batata tosti ou fritas 

Filé de Frango

Com arroz, feijão, legumes ou fritas 

Filé de Pescada

Com arroz integral, feijão, legumes ou fritas

Penne com molho branco

Spaghetti

Com molho de tomates frescos

QUARTAS E SÁBADOS

Feijoada do Nico

Considerada uma das melhores feijoadas da cidade de São Paulo

Petiscos e Porções

Antepasto Misto

Salame, Copa, Tremoços, Azeitonas e Sardella. Acompanha cestinha de pães. Serve até 4 pessoas.

Arancini Brasileiro

Bolinho de Risoto com Feijão Preto e Carne Seca

Batatas Fritas Palito 

Bolinho de Abóbora

com Carne Seca (6 unidades)

Bolinho de Arroz

Recheado com Mussarela (6 unidades)

Bolinho de Bacalhau (6 unidades)

Bolinho de Carne Temperado (3 unidades)

Coxinha

com massa de mandioquinha recheada com frango (6 unidades)

Edamame

Flor de Cebola

Cebola em forma de flor, empanada, frita e levemente apimentada com molho especial da casa

Isca de Filet Mignon Acebolada

Isca de Frango

com molho tártaro

Sanduíches (pão francês ou preto)

Do Ipiranga

Linguiça defumada de Blumenau moída, mostarda, molho inglês e azeitona

Da Independência

Pasta de gorgonzola com copa, manteiga, mostarda, molho inglês e azeitona

Do Manifesto

Carne crua moída com cebola, molho inglês, maionese, mostarda e azeitona

Dos Patriotas

Salsichão com pickles, maionese, mostarda, molho inglês e azeitona

Da Guarda de Honra

Rosbife, queijo prato, cebola, maionese, molho inglês, mostarda e azeitona

Da Constituinte

Salame, manteiga, molho inglês, mostarda e azeitona

Do Grito

Porchetta na chapa, maionese, cebola caramelada, queijo mussarela e azeitonas

CanapÉs (todos podem ser mistos com até dois sabores)

D. Pedro I

Linguiça de Blumenau moída, manteiga, mostarda, molho inglês e azeitonas

Princesa Leopoldina

Rosbife, maionese, molho inglês, mostarda e azeitonas

José Bonifácio

Pasta de gorgonzola com copa, mostarda, molho inglês e azeitonas

Ricardo Jafet

Carne crua moída temperada com cebola, molho inglês, maionese, mostarda e azeitonas

Bernardino Campos

Salsichão com pickles, maionese, mostarda, molho inglês e azeitonas

Carlota Joaquina

Salame, manteiga, molho inglês, mostarda e azeitonas.

Saladas

Salada Completa Individual ou Grande

Alface, tomate, palmito, cenoura, ovos, ervilhas e azeitonas

Ceasar Individual

Tiras de filé de frango, alface, crutons, parmesão ralado e molho ceasar

Para visualizar o menu completo

clique no ícone ao lado

DURANTE O INVERNO

Festival de Sopas

SextaS E Domingos

Bacalhau do Nico

Bacalhau à portuguesa, batata, ovos, cebola, pimentão, tomate e cenoura.

Isca de Peixe

com molho tártaro

Linguiça

Artesanal flambada na Cachaça

Mandioca

Nossa Porchetta

Panceta Agridoce

Torresmo de panceta coberto com goiaba

Pastel

Queijo, Carne ou Palmito (6 unidades)

Picanha na Chapa

Com salada de repolho, vinagrete, farofa, alho torrado e pão francês

Polenta

Frita com Parmesão Ralado

Provolone À Milanesa

Polenta recheada com calabresa

Raclete

Salsichão

Servido fatiado, quente, com mostarda e molho inglês

Tijolinhos de Queijo Coalho

com Tapioca e Mel com Pimenta

Tremoços

Pratos Principais (individuais)

Filé Mignon Grelhado com Batatas Rosti

 

Galeto com Arroz e Fritas

Salmão na Manteiga de Ervas com Arroz* e Legumes

Schnitzel • Filet Mignon à Milanesa com Salada de Batatas

Ravioli de Mussarela

Escolha entre ao sugo. Ao molho branco. Com polpetone ou com paillard

Spaghetti ou Penne

Escolha entre ao sugo. Ao molho branco. Com polpetone ou com paillard

Tutu de Feijão

Arroz, bisteca, couve e banana frita

*Opcional: Arroz Integral

Pratos Principais (duplos)

Filé de Frango À Parmegiana com Arroz* e Fritas

Filé Mignon À Parmegiana com Arroz* e Fritas

Lasagna alla Bolognesa

Spaghetti Italiano

Preparado na frente do cliente com Filet Mignon, Calabresa Artesanal, Azeitonas e Especiarias

Nhoque

Escolha entre ao sugo. Ao molho branco. Com polpetone ou com paillard

Sobremesas

Pudim de Leite

Sorvetes Tradicionais (creme e napolitano)

Sorvetes Artesanais (abóbora c/ côco, tapioca ou paçoca)

Creme de Papaya

Frutas da Estação

Petit Gateau

Banana Especial Flambada (serve duas pessoas)

Preparada na frente do cliente, servida com sorvete de creme e chantilly

Pratos Infantis

Spaghetti ou Penne

Escolha entre ao sugo, ao molho branco, ao alho e óleo ou na manteiga.

Com Escalope de Filet Mignon